“Foodora

Weihnachtskarte

Ein Fest für die Sinne!

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier im La Chance, wählen Sie Eines unserer Menüs und lassen sich verwöhnen, 

mit raffinierten Speisen der orientalisch französischen Küche.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen an (Menü ab 10 Personen) und berücksichtigen selbstverständlich auch individuelle Wünsche.

Bei größeren Veranstaltungen ab ca. 40 Personen bieten wir auch ein Buffet an - nehmen Sie gerne Kontakt auf.

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

 

Weihnachtsmenü I 

 

Aperitif

Granatapfelprosecco

 

Vorspeise

Gorgonzola-Chili-Mousse

auf Chicoree-Orangen-Salat

 

Hauptgang

in Zimtorangen geschmorte Lammschulter auf Dijonsenf-Kumin-Spitzkohl, 

Trüffelkartoffelsoufflé & Granatapfeljus

 

***

Wolfsbarschfilet kross gebraten auf Oliven-Tomaten-Lauchzwiebel-Ragout

mit Kräutercracker & Safran-Estragonsauce 

 

***

Linguine in Trüffelrahmsauce

mit Gemüse Julienne

 

Dessert

Schokoladen-Mousse auf Sternanis

mit Zitrusfrüchte-Salat

 

Preis pro Person: 38,90 €

 


 


Weihnachtsmenü II

 

Aperitif

Granatapfelprosecco

 

Vorspeise

Kürbissuppe

mit gerösteten Kürbiskernen

 

Hauptgang

geschmorte Entenkeule auf Zimt-Piment-Rotkohl,

Kartoffelklössen & Sauerkirschenjus

 

***

Zanderfilet auf Champagnerkraut

mit Hummersauce & Lorbeerkartoffeln

 

***

Ricottaravioli in Pilzrahm

mit Porreestreifen und geschwenktem Rucola 

 

Dessert

Lebkuchenmousse auf Portweinfeigen 

 

Preis pro Person: 37,50 €

 


 

 

Weihnachtsmenü III

 

Aperitif

Granatapfelprosecco

 

Vorspeise

Karotten-Ingwer-Orangen-Süppchen

mit gebratenen Mandeln 

 

Hauptgang

geschmorte Entenkeule auf Zimt-Piment-Rotkohl,

Kartoffelklössen & Sauerkirschenjus

 

***

Linguine in Trüffelrahmsauce

mit Gemüse-Julienne

 

Dessert

Pralinenmousse

auf Orangen-Kardamon-Kompott 

 

Preis pro Person: 29,90 €

________________________________________________________________________________ 

 

Geniessen Sie auch unser exklusives Silvesterdinner!

 

Aperitif

Granatapfel Crémant

 

Suppe

Süßkartoffel-Kokossuppe

mit angemachtem Quark & Lachskaviar

 

Vorspeise

Ras el Hanout Garnele auf Petersilien-Minze-Salat

& orientalischem Couscous 

 

Zwischengang

Saibling auf der Haut kross gebraten

auf Hokkaido Kürbisrisotto

 

Geschmacksneutralisator

Zitronensorbet auf Champagner

 

Hauptgang

Lammfilet, Wirsing à la Crème,

Speckstippe & Karotten-Kartoffelpüree 

oder

Filet von der Dorade,

Staudensellerie mit Rosinen und Orangenfilets

in Safran-Estragonsauce & Röstkartoffeln

 

Dessert

Schokoladen-Pralinenschnitte

mit Cranberry-Orangen-Cocktail

& Passionsfrucht Espuma 

 

pro Person 79,00 €

(nur mit verbindlicher Reservierung)

 

 

 



 


“Foodora

© 2015 La Chance Hamburg | Impressum